Escucha aquí el nuevo disco de Obituary

Obituary ha puesto en streaming su nuevo disco homónimo, el cual puedes escuchar a continuación:

01. Brave
02. Sentence Day
03. A Lesson In Vengeance
04. End It Now
05. Kneel Before Me
06. It Lives
07. Betrayed
08. Turned To Stone
09. Straight To Hell
10. Ten Thousand Ways To Die